четверг

Теплицы из поликарбоната в Иркутске для отличного урожая!

С теплицами из поликарбоната урожай круглый год!

Если у вас имеется участок земли, то использование теплиц в суровых условиях холодного климата является оправданным. Ещё недавно у потребителей не имелось  особого выбора: плёночные либо остеклённые парники – это всё, что применялось на практике. Теперь же есть возможность купить теплицы из поликарбоната. Подобная конструкция помогает круглый год выращивать хороший урожай и радовать домочадцев его плодами. Исходя из своих предпочтений и размеров участка, хозяева определяются с параметрами будущего сооружения, адаптированного к сибирским погодным условиям.


Теплицы из поликарбоната в Иркутске возводятся на сроки, равные 10-15 годам. Разборный вариант представляет собой следующий комплект: листы  из упомянутого выше материала и каркас, выполненный из оцинкованного металлического профиля. Закрепление на месте производится прямо в грунте, для чего существуют специальные «Т-образные» наконечники. На дачах и приусадебных площадках используются, как правило, прозрачные листы поликарбоната толщиной 4 мм.

Цены на теплицы в Иркутске доступны для бюджета среднестатистического потребителя. Покупатели остаются довольны своим приобретением: конструкция в любой момент может быть демонтирована и перемещена на другой участок, она обладает морозостойкостью и прекрасно защищает культивируемые  растения от излишнего ультрафиолетового излучения. Заказать теплицу из поликарбоната – это значит избавиться от целого ряда проблем, которые сопровождают огородников при выращивании овощей и зелени.

Долговечность и универсальность – вот те характеристики, которыми обладает продукция компании  "Teplica-Irk". Такие сооружения отлично сохраняют тепло и помогают достигать необходимого парникового эффекта. Работать внутри подобных конструкций очень удобно, никакого дискомфорта люди при этом не ощущают. Благоприятный микроклимат для чувствительных и самых капризных  растений будет надёжно обеспечен. Всегда можно упростить свой нелёгкий труд, если воспользоваться вышеназванной продукцией. Подробная информация об услугах компании есть на сайте teplica-irk.ru.

Оптимальное проектирование, высококачественное сырьё  (в том числе,  устойчивый внешний слой покрытия профилей) создают гарантии для большого срока службы предлагаемого товара. Популярность вышеописанных теплиц из сырья специальной ячеистой структуры растёт день ото дня. Они могут быть арочными, шатровыми, двускатными (это зависит от того, как сформирована крыша). Длина изделия обычно колеблется в пределах от 4 до 12 метров. Верхняя горизонтальная перекладина придаёт сооружению устойчивость под тяжёлым покровом снега. Чтобы готовой конструкции не были страшны ветры, её опорные дуги можно устанавливать с более коротким интервалом.

Хотите получать свежие статьи?

COPYRIGHT. 2009.

Использование материалов блога допускается только с указанием активной ссылки на http://ogorodnye-shpargalki.ru/