четверг

Что делать с комнатными цветами на время отпуска?

Позаботьтесь о своих комнатных цветах заранее!


Система автоматического полива комнатных растений позаботится о Ваших любимцах во время Вашего длительного отсутствия дома. Больше не надо договариваться с соседями и родственниками о поливе растений во время Вашего отпуска или поездки в гости!

Уезжая всей семьёй в отпуск или в гости на продолжительный период времени, перед нами сразу встаёт непростая задача: с кем оставить наших любимых домашних питомцев - кошку, собаку и т.д.? Конечно, здорово, если Вы их можете взять с собой, но такой вариант устроит далеко не всех. Чего уж говорить про полив комнатных растений?

Опять же, Вы можете договориться со знакомыми или соседями. Хорошо, если у Вас есть такие знакомые, соседи, которым


Вы можете доверить доступ к своему жилищу в своё отсутствие. Но что делать, если нет таких знакомых или соседей, или просто-напросто не хочется кого-то лишний раз просить об услуге? Выход есть.

Система автоматического полива комнатных растений обеспечит Ваши комнатные растения заботой и уходом, поливая их в достаточной мере во время Вашего длительного отсутствия дома. Вам больше не стоит беспокоиться о том, что Вы, приезжая из отпуска, увидите жёлтую листву и стебли забытых Вами зелёных питомцев!

Система капельного полива комнатных растений щадящим образом, как самая заботливая хозяйка, польёт Ваши комнатные цветы и растения, не размывая корни и не проливая излишки воды через край горшка. Автоматический полив комнатных растений решит Вашу проблему не только во время Вашего отсутствия!

Вы можете использовать эту систему полива растений даже когда Вы дома. Всё, что Вам нужно будет делать - следить за уровнем воды в резервуаре системы автоматического полива комнатных растений . Всё остальное - сделает за Вас автоматическая система для полива комнатных растений.

Если Вы будете рассматривать импортные системы, то мы рекомендуем Вам систему автополива комнатных растений Klaber Oasis. У системы есть 4 вида программ, обеспечивающих полив от 10 до 40 дней.

Система полива полностью автономна: подключение к водопроводу – не требуется, к электросети – не подключается. Бак системы рассчитан на 25 литров воды.

Одновременно может производиться полив около двадцати комнатных растений. Работает от батарейки на 9v, избавляя Вас на время отпуска от головной боли о возможности залить соседей или проблем с электросетью. Производитель - Klaber, Италия. Приятного Вам отдыха!

Хотите получать свежие статьи?

COPYRIGHT. 2009.

Использование материалов блога допускается только с указанием активной ссылки на http://ogorodnye-shpargalki.ru/