понедельник

Как облегчить себе тяжелые дачные работы

Призовите на помощь технику


Пожалуй, уж никакого дачника нельзя удивить словами о том, что качество и  количество его урожая, независимо от того, где именно он его  выращивает, в саду или на огороде, очень зависимы от того, насколько  добросовестно была возделана почву.

Причем, прибегать к данной процедуре  Вам придется как минимум дважды – осенью и весной.

Осенние работы  связаны, в основном, с подготовкой почвы к зимовке, а весенние  направлены же на обогащение грунта полезными и питательными веществами, а  также насыщением ее кислородом, который необходим для нормальной  жизнедеятельности и роста любого растения.


В любом случае, Вам придется  приложить довольно много усилий для того, чтобы выполнить все эти  мероприятия, что радует далеко не каждого огородника.

Так, что же делать  в том случае, если  «гнуть спину» не особо хочется, а работа «сама не  делается»?

Возможно, стоит один раз немного потратиться и приобрести  несколько технических новинок?

Вся прелесть таких современных ноу-хау  в области аграрии в том, что в них специалистам удалось совместить  сразу по несколько инструментов.

Вы только подумайте, что Вам больше не  надо приобретать отдельно лопату, для того, чтобы вскопать сад, грабли  для того, чтобы разровнять почву на грядке или тяпку для борьбы с  ненавистными сорняками.

Справиться со всеми этими трудностями может, к  примеру, чудо-лопата ЗЕМЛЕДЕЛЕЦ, которая не только очень удачно  соединила в себе все эти предметы, но и намного превзошла их по  удобности в работе.

При помощи такого замечательного инструмента Вы  сможете самостоятельно удобрить грядки, используя «Земледелец» в  качестве разбрасывателя навоза, вскопать или забороновать грядку,  прорыхлить почву и даже выкопать картофель.

Кроме того, такой инструмент  просто незаменим в многочисленных весенних работах, которые календарь огородника на май 2014 для Подмосковья рекомендует провести просто в  самые кратчайшие сроки, а использование «традиционных» орудий труда не  только отнимет у Вас много времени, но и заставит изрядно попотеть, да  так, что спину потом будет не по силам разогнуть.

Наиболее подходящий же  вариант – использование чудо-лопаты Земледелец, которой, к тому же,  можно выполнить еще целый ряд работ.

Работа в огороде и в саду очень  изнуряющие, а ведь каждому хочется после дачных «испытаний» найти время  еще и для личного отдыха.

Поэтому, уж здесь, наверняка, нет места каким  бы то ни было предрассудкам – пользуйтесь последними новинками техники  и  экономьте время на выполнение всех продолжительных, тяжелых и  малоприятных работ!

Хотите получать свежие статьи?

COPYRIGHT. 2009.

Использование материалов блога допускается только с указанием активной ссылки на http://ogorodnye-shpargalki.ru/