erid: 2VtzqwZRSaC
Раннеспелый болгарский перец — это всегда замечательно. Кто же откажется попробовать первые плоды максимально быстро? Я вот никогда. Мне, наоборот, подавай поскорее да побольше! Поэтому я с удовольствием выращиваю сорта, которые соответствуют моим пожеланиям. Например, Белый бык от агрофирмы «Гавриш». Слово «бык» в названии уже обещает, что мы получим что-то крупное, мясистое и производящее впечатление. Скажу сразу, что так и есть. Ну а далее можно почитать поподробнее, потому что сорт этот я выращиваю уже несколько лет и горю желанием поделиться впечатлениями.

Итак, Белый бык созревает рано, всего через 100-105 дней после появления всходов. Выращивать его лучше всего в теплицах. Если предпочитаете открытый грунт, то обязательно надо подумать о временных укрытиях, с помощью которых можно будет защитить молодые саженцы от возвратных заморозков и похолоданий. Обычно с этой целью используется пленка, которая натягивается на дуги.
Кусты у Белого быка небольшие, среднеоблиственные и в формировке не нуждаются. Это существенно облегчает и упрощает уход за ними. Остается только поливать, подкармливать и собирать урожай. А урожай может быть очень серьезным! Кусты буквально увешаны перцами, которые концентрируются в основном в их нижней части.
Плоды крупные, кубовидные, средняя масса составляет по 220-250 грамм. Стенки толстые, по 6-8 миллиметров. Мякоть буквально брызжет соком, при этом она очень прочная, так что перцы отлично подходят для фарширования. Их также можно замораживать, консервировать и, разумеется, есть в свежем виде.
А почему же бык белый? Да потому, что в стадии технической спелости плоды имеют кремовый, желтовато-белый оттенок. Затем они постепенно краснеют.
Перец Белый бык от агрофирмы «Гавриш» неизменно радует меня отличными урожаями. Я с удовольствием рекомендую его всем — попробуйте обязательно!
Реклама. ООО «ИНТУИЦИЯ», ОГРН 1197746478368