Сладкоежка — крупный болгарский перец, который очень рано поспевает

Я не раз говорил о том, что очень люблю крупноплодные перцы. Для меня они — идеальный вариант. Сочные, мясистые, ну а размеры позволяют готовить разнообразные блюда. Например, одного такого фаршированного плода хватит на обед или ужин даже весьма крупному мужчине. Или берешь один перец и готовишь салат на всю семью. Одно плохо: крупными плодами обычно могут похвастаться более поздние сорта, а свеженьких овощей хочется как можно раньше. Что же делать?

Сладкоежка — крупный болгарский перец, который очень рано поспевает
Сладкоежка — крупный болгарский перец

Предлагаю всем, кто ищет идеальное сочетание крупноплодности и раннеспелости, обратить внимание на сорт Сладкоежка от агрофирмы «Гавриш». В коллекции производителя очень много разных перцев, но эти — самые большие из всех, созревающих в максимально короткие сроки. Уже через 100-105 дней после появления всходов вы сможете насладиться первыми плодами. И я вам гарантирую, что получите от этого огромное удовольствие!

Перцы у Сладкоежки достигают массы в среднем в 180-220 грамм. Длина у них 10-12 сантиметров, форма конусовидная. Стенки очень сочные, толщиной 5-7 миллиметров. Мякоть мясистая, сладкая, ароматная. Это идеальный вариант для свежих салатов, подходит для приготовления разнообразных блюд, а также замечательных зимних заготовок. Ко времени созревания плоды из зеленых превращаются в глянцево-красные. Так что они не только очень вкусные, но и выглядят невероятно привлекательно.

Сорт можно выращивать в теплицах и открытом грунте. Растения получаются невысокими, до 140 сантиметров. Для хорошего плодоношения их необходимо формировать, удаляя листья и боковые побеги до первой развилки.

Для меня перец Сладкоежка от агрофирмы «Гавриш» стал очень приятным открытием. С удовольствием выращиваю его сам и рекомендую всем! 

Оцените статью
Огородные шпагалки
Добавить комментарий